Die Deutschen Meister sind gekürt

IMG_0706

Gestern abend pünktlich um 17:30 (auch hier nochmal ein großes Lob an die Piloten für ihre Pünktlichkeit!) begann die Siegerehrung mit einleitenden Worten unseres Wettbewerbsleiters, der Schirmherrin Frau Dr. Findeis und der Vorsitzenden der Bundeskommision Segelflug Frau Dr. Meike Müller. Unser Sportleiter vollzog anschließend die Siegerehrung mit folgenden ersten Plätzen: In der Standardklasse wurde Karsten Leucker Deutscher Meister, gefolgt von Simon Briel und Sebastian Nägel. Julian Klemm gewann in der Clubklasse mit 2 Punkten Vorsprung vor seinem Teampartner Arne Röpling. Auf dem dritten Platz landete Robin Smit, ein Gast aus den Niederlanden. Die beiden Deutschen Meister wurden sodann mit dem Wilfried-Großkinsky-Preis inkl. einem 14tägigen Aufenthalt in Namibia ausgezeichnet. Einen weiteren Sonderpreis stiftete Clouddancer, den die beiden Piloten mit dem schnellsten Schnitt, Enrique Levin (115 km/h) und Heiko Schwenk (103 km/h), bekamen. Abschließend wurde noch die neue Nationalmannschaft und der C-Kader vorgestellt.